domenica 6 luglio 2008

Involtini di vitello al pepe rosa

Ricetta per 4 persone
Gli ingredienti

  • 4 fette di fesa di vitello (100 g l'una)
  • 100 g di prosciutto cotto affumicato
  • 4 scalogni
  • 4 sottilette
  • Pepe rosa
  • Timo
  • Pepe, sale


Scalogni e pepe rosa

Tritate il pepe rosa e il prosciutto, uniteli e suddividere il conmposto sulle fette di carne. Tagliate a striscioline le sottilette e appoggiatele sopra.
Arrotolate a formare gli involtini, fissandoli con uno stecchino.
Fate rosolare gli involtini in una padella con l'olio, bagnateli con il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. Unitevi gli scalogni sbucciati e tagliati a spicchi, il timo, sale e pepe.
Coprite la padella e lasciate cuocere a fuoco basso per dieci minuti. Nel caso aggiungete un po' d'acqua.

Nessun commento: